Qualificazione:   Pizzaiolo
Sezione CUR: Formazione rivolta ai titolari di voucher
SEP: Servizi turistici
| N. PROGETTO | IST21038194 | 
| DENOMINAZIONE PROGETTO/CORSO | PIZZAIOLO | 
| BREVE DESCRIZIONE PROGETTO/CORSO | Si occupa della preparazione di pizze e focacce dalla realizzazione dell'impasto alla fase di cottura. Cura il rifornimento e la conservazione delle materie prime e dei semilavorati alimentari necessari, controllandone le caratteristiche e la qualita' nel rispetto degli standard di sicurezza dei prodotti alimentari, predispone gli ingredienti necessari per la farcitura, segue e controlla il processo di cottura. Coordina i suoi collaboratori e si rapporta con il personale addetto al servizio ai tavoli. | 
| NUMERO MINIMO PARTECIPANTI PER AVVIO SINGOLA EDIZIONE CORSUALE | 10 | 
| PREZZO | 3.600,00 € | 
| DURATA (ORE) | 400 | 
| DURATA STAGE (ORE) | 160 | 
| DURATA AULA E LABORATORIO (ORE) | 240 | 
Organismo di Formazione accreditato: 
| RAGIONE SOCIALE | SEREA S.N.C. DI DE BONIS DONATO ANTONIO & C. | 
| SEDE OPERATIVA | Potenza - Via Di Giura Centro Direzionale n. 54 - 85100 - 0971443081 - info@serea.com | 
 Esporta in Excel