Qualificazione:   Tecnico della ristorazione
Sezione CUR: Formazione rivolta ai titolari di voucher
SEP: Servizi turistici
| N. PROGETTO | IST21038126 | 
| DENOMINAZIONE PROGETTO/CORSO | Chef - Tecnico della Ristorazione | 
| BREVE DESCRIZIONE PROGETTO/CORSO | L’obiettivo del corso è quello di formare la figura del Tecnico della Ristorazione (Chef), trasferendo le conoscenze/competenze/abilità di base e specialistiche necessarie per svolgere tale ruolo, utili quindi per: -ideare e sviluppare ricette -definire il tipo di menù -definire gli abbinamenti fra le diverse pietanze e fra queste e i vini -sovrintendere le attività della cucina affinché gli operatori lavorino per realizzarle -eseguire i piatti semplici e complessi, caldi e freddi -valutare costantemente i tempi di lavoro in relazione alle richieste provenienti dalla sala -garantire la qualità dei piatti serviti, sia in termini di preparazione che di presentazione -predisporre gli ordini di materiale da richiedere ai fornitori. Grazie al conseguimento della Qualificazione Professionale, il partecipante potrà trovare occupazione presso: -strutture alberghiere dotate del servizio ristorazione, -mense collettive -ristoranti -agenzie di catering Il corso, inoltre, fornisce anche competenze trasversali fondamentali per lo svolgimento dell’attività professionale, che richiede un considerevole grado di autonomia oltre che un continuo contatto con i diversi operatori di cucina, coordinandone le attività, e con il Maître che coordina il servizio in sala. Il corso prevede: Lezioni d’Aula, Laboratorio e Stage. | 
| NUMERO MINIMO PARTECIPANTI PER AVVIO SINGOLA EDIZIONE CORSUALE | 15 | 
| PREZZO | 5.400,00 € | 
| DURATA (ORE) | 600 | 
| DURATA STAGE (ORE) | 240 | 
| DURATA AULA E LABORATORIO (ORE) | 360 | 
Organismo di Formazione accreditato: 
| RAGIONE SOCIALE | S.I.T SISTEM ITALIA TERRITORY - S.R.L. | 
| SEDE OPERATIVA | Potenza - C.so Garibaldi n. 86 A/B/C - 85100 - 0971470262 - segreteria@sitpz.it | 
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