Qualificazione:   Pizzaiolo
Sezione CUR: Formazione rivolta ai titolari di voucher
SEP: Servizi turistici
| N. PROGETTO | IST21038129 | 
| DENOMINAZIONE PROGETTO/CORSO | PIZZAIOLO | 
| BREVE DESCRIZIONE PROGETTO/CORSO | Il progetto formativo ha la finalità di formare un pizzaiolo che, oltre all'abilità pratica e manuale: - sviluppi un’approfondita conoscenza degli ingredienti (soprattutto legati al territorio di appartenenza); - acquisisca un’ottima conoscenza degli impasti per la pizza classica e per quelle che stanno prendendo piede in questi ultimi anni (pizza al kamut, integrale, senza glutine), degli impasti speciali per pizze in teglia, delle caratteristiche e dell’uso del lievito madre; - sappia offrire al cliente consigli adeguati sull'abbinamento e beverage (birra o vino); - acquisisca i fondamenti per la manipolazione in sicurezza in base al controllo igienico-sanitario degli alimenti (normativa HACCP); - sappia pianificare un progetto di autoimprenditorialità o interventi per assicurare il successo al proprio locale. | 
| NUMERO MINIMO PARTECIPANTI PER AVVIO SINGOLA EDIZIONE CORSUALE | 10 | 
| PREZZO | 3.600,00 € | 
| DURATA (ORE) | 400 | 
| DURATA STAGE (ORE) | 160 | 
| DURATA AULA E LABORATORIO (ORE) | 240 | 
Organismo di Formazione accreditato: 
| RAGIONE SOCIALE | INCLUSIVE SCHOOL - SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICA TA | 
| SEDE OPERATIVA | San Chirico Nuovo - Via Marconi 12 - 85010 - 3891649401 - inclusiveschool@virgilio.it | 
 Esporta in Excel