Qualificazione:   Pizzaiolo
Sezione CUR: Formazione rivolta ai titolari di voucher
SEP: Servizi turistici
| N. PROGETTO | IST21038173 | 
| DENOMINAZIONE PROGETTO/CORSO | Pizzaiolo: dai presidi slow food alla pizza gourmet | 
| BREVE DESCRIZIONE PROGETTO/CORSO | La pizza? una delle più grandi passioni degli italiani, passione di milioni di stranieri, simbolo per eccellenza del nostro paese. Quella del Pizzaiolo è una vera e propria arte, dove creatività e tecnica si fondono con la conoscenza approfondita degli ingredienti. Questo corso, erogato in collaborazione con pizzaioli dall'esperienza ventennale accanto a pizzaioli giovanissimi ma sperimentatori di pizze gourmet ed abbinamenti inimmaginabili, ha la finalità d’insegnare una delle arti più antiche partendo da un'analisi approfondita delle materie prime fino a giungere alle tecniche di gestione di una pizzeria moderna e vincente. Novità assoluta e che rende questo corso differente dagli altri sarà l'importanza che verrà data alla conoscenza e all'utilizzo di presidi slow food lucani nell'ottica di una promozione del territorio che parte dalle nostre eccellenze. | 
| NUMERO MINIMO PARTECIPANTI PER AVVIO SINGOLA EDIZIONE CORSUALE | 15 | 
| PREZZO | 3.600,00 € | 
| DURATA (ORE) | 425 | 
| DURATA STAGE (ORE) | 160 | 
| DURATA AULA E LABORATORIO (ORE) | 265 | 
Organismo di Formazione accreditato: 
| RAGIONE SOCIALE | EUDAIMONIA FORMAZIONE E CULTURA CONTEMPORANEA - SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA | 
| SEDE OPERATIVA | Potenza - C/da complanare tufaroli 99h - 85100 - 09711800050 - info@eudaimoniaformazione.it | 
 Esporta in Excel