Qualificazione:   Pizzaiolo
Sezione CUR: Formazione rivolta ai titolari di voucher
SEP: Servizi turistici
| N. PROGETTO | IST21038114 | 
| DENOMINAZIONE PROGETTO/CORSO | Pizzaiolo | 
| BREVE DESCRIZIONE PROGETTO/CORSO | Il corso è articolato in 7 unità formative ( 5 Uf di indirizzo e 2 sulle competenze trasversali). Il corso mira a fornire ai partecipanti le competenze necessarie a svolgere la figura professionale del Pizzaiolo, nello specifico skill sulla preparazione di pizze e focacce dalla realizzazione dell'impasto alla fase di cottura, sulla cura, il rifornimento e la conservazione delle materie prime e dei semilavorati alimentari necessari, controllandone le caratteristiche e la qualita' nel rispetto degli standard di sicurezza dei prodotti alimentari, sulla predisposizione degli ingredienti necessari per la farcitura, e il controlla il processo di cottura, in ultimo per coordinare eventuali collaboratori e rapportarsi con il personale addetto al servizio ai tavoli. L'organizzazione del corso è centrata su personale altamente qualificato e su partener di progetto specializzati. | 
| NUMERO MINIMO PARTECIPANTI PER AVVIO SINGOLA EDIZIONE CORSUALE | 8 | 
| PREZZO | 3.600,00 € | 
| DURATA (ORE) | 400 | 
| DURATA STAGE (ORE) | 160 | 
| DURATA AULA E LABORATORIO (ORE) | 240 | 
Organismo di Formazione accreditato: 
| RAGIONE SOCIALE | VOLTAIRE - ENTE DI ORIENTAMENTO E FORMAZIONE PROFESSIONALE | 
| SEDE OPERATIVA | Policoro - Via Santa Croce snc - 75025 - 3206261867 - voltaire.policoro@yahoo.it | 
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