Qualificazione:   Food & beverage manager
Sezione CUR: Formazione rivolta ai titolari di voucher
SEP: Servizi turistici
| N. PROGETTO | IST21038144 | 
| DENOMINAZIONE PROGETTO/CORSO | FOOD & BEVERAGE MANAGER | 
| BREVE DESCRIZIONE PROGETTO/CORSO | IL Food and Beverage Manager è un professionista che si assume le responsabilità relative all’organizzazione, al mantenimento degli standard di qualità e ai costi, svolge infatti tutte le attività relative al business del cibo e delle bevande all’interno dell’ambiente di lavoro un bar, un ristorante, un albergo. Ha il compito di gestire e coordinare il personale, controllare che gli standard di produzione e di somministrazione vengano mantenuti nel tempo, controllare e monitorare l’aspetto economico. | 
| NUMERO MINIMO PARTECIPANTI PER AVVIO SINGOLA EDIZIONE CORSUALE | 8 | 
| PREZZO | 4.500,00 € | 
| DURATA (ORE) | 500 | 
| DURATA STAGE (ORE) | 200 | 
| DURATA AULA E LABORATORIO (ORE) | 300 | 
Organismo di Formazione accreditato: 
| RAGIONE SOCIALE | INNOVATION FAP S.R.L. | 
| SEDE OPERATIVA | Scanzano Jonico - PIAZZA DEI CENTOMILA 22 - 75020 - 0835953606 - innovationfap@tiscali.it | 
 Esporta in Excel