Qualificazione:   Pizzaiolo
Sezione CUR: Formazione rivolta ai titolari di voucher
SEP: Servizi turistici
| N. PROGETTO | IST21038112 | 
| DENOMINAZIONE PROGETTO/CORSO | Addetto qualificato pizzaiolo | 
| BREVE DESCRIZIONE PROGETTO/CORSO | Il corso è finalizzato a formare un professionista specializzato nell’arte della pizza, in grado di selezionare gli ingredienti e le farine, di applicare le adeguate tecniche di impasto, manipolazione, lievitazione, farcitura e cottura, nel rispetto degli standard di sicurezza dei prodotti alimentari. Obiettivo del corso è fornire ai partecipanti tutte le competenze pratiche e di gestione necessarie per intraprendere la professione di pizzaiolo, sia alle dipendenze, sia mediante una attività in forma autonoma. L'intero percorso formativo è strutturato in modo da privilegiare la metodologia didattica della formazione tecnica mediante laboratori pratici. Il corpo docenti è composto esclusivamente da professionisti esperti con esperienza pluriennale. La fase di stage sarà svolta in pizzerie, ristoranti/pizzerie e pizzerie da asporto con sede operativa nella Regione Basilicata. | 
| NUMERO MINIMO PARTECIPANTI PER AVVIO SINGOLA EDIZIONE CORSUALE | 8 | 
| PREZZO | 3.600,00 € | 
| DURATA (ORE) | 424 | 
| DURATA STAGE (ORE) | 160 | 
| DURATA AULA E LABORATORIO (ORE) | 264 | 
Organismo di Formazione accreditato: 
| RAGIONE SOCIALE | SPIX FORMAZIONE | 
| SEDE OPERATIVA | Tito - c.da Santa Loja snc - 85050 - 0971651053 - spixformazione@email.it | 
 Esporta in Excel